Steinfurter Forum

Das STEINFURTER FORUM hat das Motto: „Schlüsselkompetenzen für die Zukunft – Was ich heute für morgen tun kann“. Externe Expertinnen und Experten referieren beim Forum zu aktuellen Bildungsthemen und arbeiten mit unseren Schülerinnen und Schülern in praxisnahen Workshops. Frank Ludden  (Foto rechts) organisiert und moderiert die Veranstaltung, die jedes Jahr Ende September stattfindet.

Schlüsselkompetenzen für die Zukunft

Was ich heute für morgen tun kann

Dieses Jahr findet die Veranstaltung am Mittwoch 27. September, 10-14:00 Uhr, statt. Das Thema: „Schlüsselkompetenzen für die Zukunft – Was ich heute für morgen tun kann“: Wir alle brauchen sie: Digitale Kompetenzen. Nicht jeder Mensch hat sie. Unser Forum hilft, digitale Kompetenzenz zu entwickeln. Wie das geht? Durch Referate und Workshops machen wir unsere Schülerinnen und Schüler fit für die digitale Zukunft.

Weiter Infos gibt es hier Steinfurter Forum 2017!

Pressebericht zum diesjährigen Forum:

Ansprechpartner:

Frank Ludden (frank.ludden@hebk.de)