Wir von der SV sind das Bindeglied der Schüler/innen und Schulleitung. Die Schülervertreter/innen wurden von den Klassensprecher/innen gewählt. Wir versuchen stets die Wünsche der Schüler umzusetzen und bei Problemen zu helfen. Wir sind immer offen dafür eure Ideen umzusetzen, falls ihr welche habt, um das Schulleben zu verbessern und positiv zu verändern.

Die Schülervertretung freut sich immer, wenn sie helfen kann.

oben: SV-Steinfurt

auf dem Bild von links nach rechts:Dilara Filiz (BGSM1), Carina Hatwig (FOSU4), Jennifer Bremer (EKO1), Alexander Hülsey (BGWM2), Sophia Ahmann (FSSM2), Cem Ayazkir (BGSM1), Mohammed Mohammed (BGMO) Es fehlen: Stefanie Matjuschin (BFSO), Diana Cruz Bastos (FSSM1)

links: SV-Emsdetten

Fabian Pähler (ZBWO6), Schülersprecher Emsdetten; Julia Leufker (FOSO6), Stellvertretende Schülersprecherin Emsdetten; Dilara Yilmaz (FOSO6); Said Al Achkar (ZBWU6); Vivien Döring (FOSO6); Danell Heinrich (ZBWO6) (Freiwillige SV), Julien Pollak (ZBWO6) (Freiwillige SV); Marie Kötter (ZBWO6); Sabrina May Dabeck (ZBWO6)

So erreicht ihr uns!

Ihr könnt uns eure Wünsche bei unseren regelmäßigen Vollversammlungen, an denen alle Klassensprecher/innen teilnehmen, äußern.

Oder ihr schreibt einfach eine E-Mail an sv@hebk.de.

Wir freuen uns auf dich!

Kontaktlehrer*innen Schüler*innenvertretung

Barz, Philipp