Schulsozialarbeit unterstützt Jugendliche in ihrer sozialen Verantwortung und Kompetenz.

Sie bietet Schüler/-innen und Erziehungsberechtigten professionelle Beratung und Unterstützung bei schulischen, persönlichen und familiären Problemen.

Sie bietet Lehrern/-innen die Möglichkeit der kollegialen Beratung und Begleitung bei der Unterstützung einzelner Schüler/-innen oder Schülergruppen und Klassen.

Aufgaben der Schulsozialarbeit

Anwesenheit:

Mo. und Mi.: 13:30 bis 15:30 Uhr
Di. und Do.: 08:00 bis 12:30 Uhr
Freitag: nach Absprache

Das Angebot der Schulsozialarbeit gilt auch für den Schulstandort Emsdetten. Termine können hier telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden.

Sprechzeiten

Für Terminabsprachen bin ich montags von 15.00 bis 15.30 Uhr und donnerstags in der ersten großen Pause in meinem Büro in Raum 111 erreichbar.

Darüber hinaus können Sie gerne versuchen mich spontan in meinem Büro anzutreffen oder mich telefonisch sowie per E-Mail erreichen.

Markus Plietker